Купить шкафы, духовки жарочные электрические по низкой цене в Казахстане 

    В нашей компании есть шкаф жарочный электрический по разумной цене от известных мировых производителей, а доставка осуществляется надежным перевозчиком в кратчайшие сроки. Профессиональные и квалифицированные сотрудники оказывают помощь в выборе профессионального теплового оборудования, консультируют по всем вопросам оформления, оплаты и сроков поставок, а также предоставляют сертификаты качества на всю продукцию.

    Цена жарочного шкафа у нас доступная, мы сотрудничаем только с надежными производителями без посредников и гарантируем высокое качество, надежность и долговечность оборудования для грамотного обустройства профессиональной кухни. Наша компания находится в Казахстане, доставка оперативная, так как продукция всегда в наличии на складе.

     Шкаф жарочный электрический: назначение и применение 

    В каталоге нашей компании можно выбрать и купить жарочный шкаф для выпекания различных хлебобулочных изделий и запекания овощей, разнообразных рыбных и мясных блюд. Это тепловое оборудование применяется в заведениях общественного питания и отдельных технологических линиях, представлено большим выбором моделей с разным количеством секций. 

    Цена жарочного шкафа определяется производителем, зависит от эксплуатационных возможностей, габаритных размеров и производительности теплового оборудования. Особенностью применения оборудования является быстрая тепловая обработка продуктов питания и получение вкусной еды.

    В духовках жарочных шкафов можно запекать, тушить, жарить, пассировать полуфабрикаты и выпекать хлебобулочные изделия. Для каждого отдельного блюда разработана своя технология приготовления, определенный температурный режим и время готовки. 

    Электрический жарочный шкаф отличается вместительной рабочей камерой и высокой температурой, поэтому в них можно целиком запекать тушки и крупные куски мяса, которые получаются сочными и с хрустящей корочкой. Особенностью использования этого оборудования является получение вкусных запеканок и пудингов, которые подаются в школах и детских садах.

    Жарочные и пекарские шкафы: основные отличия

    Многие заведения общественного питания не замечают существенные отличия между жарочными и пекарскими шкафами, но разница все-таки есть. В пекарских происходит выпечка формового хлеба, а внутренняя камера рассчитана на рациональное размещение хлебных форм. В отличие от жарочных моделей, в пекарском тепловом оборудовании верхние нагревательные элементы полностью закрыты, а рабочая камера шире и глубже.

    В пекарских моделях есть функция пароувлажнения, благодаря которой выпечка получается пышнее за счет увеличения теста в объеме. В результате снижаются потери мучных изделий, и они получаются вкуснее и с красивой корочкой. Оба вида оборудования похожи по внешнему виду и конструкции, но в пекарских используются подовые листы, а в жарочных противни. 

    Духовки жарочных шкафов: принцип работы и устройство

    Пред тем как купить жарочный шкаф необходимо разобраться с принципом работы духовки. Внутренняя рабочая камера разделена на одну или несколько секций, которая герметично закрывается дверцами. Внутри установлены верхние и нижние нагревательные элементы (тэны), причем верхние открытые, а нижние закрыты поддоном. 

    На передней панели оборудования есть удобная и простая система управления, при помощи которой регулируется температурный режим и время приготовления блюд. Продукты питания нагреваются за счет теплового излучения от тэнов и взаимодействия с горячим воздухом. 

    В нашей компании можно купить жарочные шкафы с функцией конвекции, в которых воздух циркулирует при помощи вентиляторов, а это обеспечивает равномерное обжаривание продуктов и более быстрое их приготовление. Цена жарочного шкафа зависит от модели и производителя, количества секций и производительности профессионального теплового оборудования.

     Особенности выбора и преимущества духовок жарочных шкафов

    При выборе жарочных шкафов необходимо учитывать ряд факторов, к которым относятся объемы приготовления блюд и их ассортимент. Объем рабочей камеры и количество противней должны обеспечивать непрерывный производственный процесс в период повышенной загрузки заведения общепита.

    Для этого следует правильно рассчитать требуемое количество противней, их вместительность, время тепловой обработки и оборачиваемость. В результате тепловое оборудование будет максимально эффективно работать и быстрее окупится.

    В зависимости от объемов производства и проходимости людей следует выбирать тепловое оборудование с одной или несколькими секциями. Для крупных заведений оптимальным вариантом является приобретение одного жарочного шкафа с тремя секциями и нескольких с двумя. Для небольших кафе и ресторанов подойдут компактные и производительные односекционные модели.

    Основными преимуществами жарочных шкафов является их надежность, производительность, длительный эксплуатационный срок, удобная эксплуатация, простое управление, а также практичность и привлекательный современный дизайн. В нашей компании можно заказать профессиональное тепловое оборудование для кухни по демократичным ценам, мы предлагаем гибкие системы скидок постоянным покупателем и выполняем доставку быстро в любой город страны.