Шаурма — популярное восточное блюдо, которое пользуется стабильным спросом у клиентов заведений общепита. Она будет уместной и в ассортименте передвижного уличного киоска и в меню кафе. Аппарат для приготовления шаурмы и гриля — это всегда выгодная инвестиция. Как правило, такое оборудование окупается уже в течение первых месяцев после приобретения. Кроме того, его можно использовать и для приготовления других мясных блюд. Именно поэтому мы включили в свой ассортимент профессиональное оборудование для шаурмы и гриля; цена таких приборов зависит от использованных материалов, дополнительных функций и производителя. На нашем сайте Вы непременно найдете аппарат, который устроит Вас как по техническим характеристикам, так и по стоимости. Если же у Вас возникнут какие-то трудности с выбором, наши менеджеры с радостью Вам помогут.
При выборе аппарата для приготовления шаурмы необходимо учитывать количество клиентов, меню, месторасположение заведения, наличие доступа к системе электро- или газоснабжения, бюджет. К основным критериям выбора относятся:
Уделив достаточно времени и внимания выбору подходящей модели, Вы получите оборудование, которое будет соответствовать всем Вашим потребностям и предпочтениям и поможет повысить доходность предприятия.
Оборудование для шаурмы и гриля имеет простую конструкцию и минимум кнопок, что облегчает процесс эксплуатации.
Хотя с таким аппаратом легко справится даже начинающий повар, его установку лучше доверить соответствующему специалисту, особенно в случае подключения к системе газоснабжения. Размещать шаурму нужно на устойчивой поверхности, это предотвратит падения.
Для работы на улице рекомендуется устанавливать защитные стеклянные экраны.
Необходимо соблюдать ограничения по загрузке, иначе аппарат оборудования для шаурмы и гриля может поломаться или перевернуться.
Для поддержания чистоты рабочей поверхности необходимо регулярно удалять излишки жира с подставки.
Если Вам необходимо готовить в больших объемах, используйте электрический нож вместо обычного. Это значительно сэкономит силы.
Для поддержания чистоты изделия можно использовать раствор моющего средства для посуды и мягкую губку. От железных щеток и абразивных средств лучше отказаться, иначе на поверхности появятся царапины. Мыть оборудование необходимо в конце каждого рабочего дня.
Соблюдение этих простых правил обеспечит бесперебойную работу шаурмы в течение долгого срока.