KZ RU

Напишите нам с помощью формы обратной связи

Катки гладильные

Вернуться в "Гладильное оборудование"

Каток гладильный Вязьма цена, купить в Казахстане

 

Модернизированный каток гладильный является одним из представителей профессионального оборудования для коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания. Задача этого устройства выглаживать прямой белье (скатерти, шторы, простыни) с влажностью до 25 процентов.

Разнятся аппараты по скорости рабочего процесса, температурному режиму, ширине катков. Специалисты разделяют катки на два основных типа: желобковые и агрегаты с эффектом подсушивания.

На сегодняшний день гладильный каток цена находится в умеренных пределах и это при высоких показателях качества прибора.

 

Усовершенствование катка

 

Производитель позаботился, чтобы в гладильном катке Вязьма качество глажения изделий было максимально улучшено. Это было достигнуто за счет обмотки вала стальной ватой, что ликвидировало вероятность досрочной усадки обмотки и повысило прижимные способности вала.

Нагрев рабочей поверхности катка гладильного как правило, составляет 100-180 градусов.

 

Технологические характеристики

 

Важными техническими показателями катков для глажения считаются следующие параметры:

  • ширина гладильной зоны;
  • продуктивность производственной деятельности;
  • тип обогрева (электрический, паровой);
  • температура гладильной зоны;
  • скорость с которой осуществляется глажение;
  • мощность, которую выдерживает гладильный каток Вязьма при длительной эксплуатации;
  • габариты агрегата (длина, ширина, высота);
  • удельный расход эл/энергии;
  • сетевое напряжение;
  • средний срок эксплуатации.

 

Несомненно гладильный каток цена напрямую зависит от данных показателей и степени надежности прибора.

 

Компактный каток

 

Компактные гладильные машины отличаются от промышленных вариантов тем, что способны работать не только с прямым бельем, но и с фасонным (брюки, блузы, сорочки). В паровых моделях предпочтительней подача пара снизу, поскольку, таким образом, достигается полное проникновение в материю. Устройство способно функционировать и без воды, однако полноценное разглаживание складок без пара невозможно.

Производитель предупреждает, что при обработке шелковых и синтетических изделий не рекомендуется использовать отпаривание, впрочем, во многих моделях данная функция блокируется при включении определенных режимов, где паровое воздействие нежелательно.

Современные производители предлагают купить гладильный каток по приемлемой стоимости с официальной гарантией от завода-изготовителя. Доставка осуществляется надежным перевозчиком в установленные сроки, гарантируя сохранность оборудования при его транспортировке в любой город страны.

 

Гладильный каток Вязьма характеризуется хорошим качеством, экономичностью, высокой производительностью и применяется в химчистках и профессиональных прачечных. Цена гладильного катка зависит от производителя, его эксплуатационных характеристик, мощности и целевого назначения оборудования.

 

Виды гладильных катков

 

Производители предлагают купить гладильный каток следующих моделей, а именно:

  • ВГ 2030. Рекомендованы модели для работы в профессиональных прачечных, которые подключены к промышленной электрической сети;
  • ВГ 1630. Эта модель характеризуется плавной регулировкой скорости, улучшенным качеством глажки и оснащена пружинной обмоткой вала;
  • ВГ 1430. Имеет электронную защиту от перегрева рабочей поверхности, которая изготавливается из хромированной стали, а обмотка из термостойкого нетканого материала;
  • ЛГ 14 и 16. Модели предназначены для глажки прямого шелкового, хлопкового, льняного и шерстяного белья, исключая преждевременную усадку за счет использования пружинной качественной обмотки;
  • ВГ 1018 и 1218. Регулировка скорости выполняется пошагово, а обмотка вала с шерстью, что гарантирует высокое качество глажки белья.

 

Выбирая гладильное оборудование, следует учитывать его модель в зависимости от объемов работы предприятия, а также обращать внимание на технические параметры (габаритные размеры рабочей поверхности, тип обогрева, эксплуатационный срок, производительность работы, мощность и скорость).