- Печь низкотемпературного приготовления электрическая с функцией копчения ISTOMA HOLD (660х800х830,10GN 2/1, 190л, 1,7кВт, 220В) Заказать
- Подставка с тепловым шкафом VESTA Заказать
- Витрина тепловая для кур Командор-ВК-4-Э (640х460х640 мм, 9 кур, 1,2 кВт, 220В) Заказать
- Витрина тепловая ВТ-1,25 Carboma CG110 9 (..+45,1290x1110x1200мм) Заказать
- Витрина тепловая электрическая (на 24 тушки) ВтЭ (845х670х720мм, 220В, 2,5 кВт,масса 23кг) Заказать
- Витрина тепловая электрическая (на 10 кур) ВТЭ (810х400х385 мм, 0,3 кВт, масса 23 кг) Заказать
- Витрина тепловая настольная ВТН-70 (1120х730х870 мм, 2,27 кВт, 220 В) Заказать
- Витрина тепловая ВГТЭ / 22138 для конвекционного гриля (1010х750х950(1080),30-240 С, 1,87 кВт, 220В) Заказать
- Витрина тепловая барная ВТ-1,0 Carboma "Полюс" настольная Заказать
- Витрина тепловая DH-828 (950x490x610 мм, 1,2 кВт, 220 В) Заказать
- Витрина тепловая DH-827 (680x490x610 мм, 0,8 кВт, 220 В) Заказать
- Витрина тепловая для пиццы AIRHOT PD (490х490х810 мм, 0, 65 кВт, 230 В) Заказать
Тепловые витрины, столы, полки в Казахстане
В нашей компании можно заказать тепловые витрины по приемлемой цене и оперативной доставкой в любой регион страны. Мы гарантируем высокое качество теплового оборудования, его долговечность и надежность, оказываем профессиональную помощь в правильном выборе, учитывая специфику деятельности заказчика.
Кроме витрин, у нас можно также купить тепловые столы от известных мировых производителей по демократичной стоимости. Мы предоставляем сертификаты качества на всю продукцию, которая всегда есть на складе, поэтому поставки выполняются без задержек в оговоренные сроки.
Тепловые витрины: характеристики и виды
Тепловое оборудование широко применяется в заведениях общественного питания: кафе, ресторанах, барах, столовых и фаст-фудах. Тепловые витрины предназначены для демонстрации и хранения свежеприготовленных блюд. Они представлены в широком разнообразии, модели отличаются конструкцией, дизайном, материалами изготовления и способом установки.
В нашем каталоге можно приобрести тепловые полки и витрины следующих видов, а именно:
- настольные. Отличаются небольшими габаритными размерами, устанавливаются на столах и максимально открыты для посетителей;
- напольные. Устанавливаются на полу, имеют большой внутренний объем, применяются в крупных заведениях общепита, столовых и кулинариях;
- специфические. Используются для хранения определенных блюд, оборудованы решетками или вертелами;
- одноярусные, двухъярусные и многоярусные. Самыми популярными считаются двухъярусные тепловые полки, которые используются в большинстве заведений.
Стоимость тепловых столов определяется производителем и зависит от габаритных размеров, материалов изготовления, модели и технических характеристик профессионального теплового оборудования.
Тепловые столы и полки: характеристики и назначение
Тепловое оборудование может иметь фасадное стекло гнутое или прямое. В специальных тепловых шкафах фасадное стекло прямое и используются они для хранения сыпучих продуктов питания. Тепловые столы предназначены для установки на профессиональных кухнях, они изготавливаются из качественной нержавеющей стали в соответствии с общепринятыми санитарно-гигиеническими нормами.
Выбирая тепловые полки и столы, следует учитывать ряд факторов. К ним относится дизайн, эргономичность, функциональность и практичность, способ управления и конструкция дверей. Управление температурным режимом может быть электронным или электромеханическим, а двери распашные или купе. Более удобными и практичными считаются двери купе.
Тепловое оборудование может иметь дополнительные функции, которые облегчают эксплуатацию оборудования. Для поддержания определенного уровня влажности внутри витрины могут быть установлены парогенераторы и увлажнители. Вентиляторы обеспечивают равномерное распределение тепла, которое подается нагревательными элементами.
Столы незаменимы в гостиничных комплексах и столовых, в которых подаются блюда в виде шведской линии. Они обеспечивают свободный доступ к приготовленной еде, которая одновременно подогревается. Тепловые шкафы отличаются тем, что позволяют рационально использовать рабочую поверхность для приготовления и обработки продуктов питания. Они компактные и практичные, надежные и экономичные.
В нашей компании представлено много моделей теплового оборудования по привлекательным ценам, а профессиональный и квалифицированный консультант подробно расскажет обо всех характеристиках и преимуществах теплового оборудования, условиях заказа и оплаты.