- Сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40, (840х950х950мм, 40л, 9кВт, нерж.с цельнотян. чашей) Заказать
- Сковорода электрическая СЭЧ-0,25 (1000х800х850, 38л, чугун. чаша, облиц. углерод,лицо и крышка нерж) Заказать
- Сковорода электрическая СЭЧ-0,25Н (1000х800х850мм, 38л, чугун. чаша, облиц. и крышка нерж.) Заказать
- Сковорода электрическая ЭСК-80-0,27-40, (800х800х950мм, 40л, 9кВт, нерж, с цельнотянутой чашей) Заказать
- Сковорода электрическая СЭЧ-0,45 (1440х800х850мм,90л, чугун. чаша, облиц. углерод,лицо и крышка нерж Заказать
- Сковорода электрическая Ф3ЖТЛСЖЭ/ 24016 (850х800(904)х900(978) мм, 60л, 7,6кВт, 380В) Заказать
- Сковорода электрическая ЭСК-90-0,47-70, (840х950х950 мм, 70л, 12кВт, нерж, с цельнотян. чашей) Заказать
- Сковорода электрическая СЭП-0,25-М (емкость 35л, 985х850(900)х820(840)мм, 6 кВт) Заказать
- Сковорода электрическая СЭП-0,45-М (емкость 65 л.) (1430х850(900)х820(840) мм, 65л, 12кВт, 380В) Заказать
Сковорода электрическая промышленная кухонная в Казахстане
Современный темп жизни человека диктует свой образ жизни. В результате пересматриваются приоритеты, жизненные устои – как следствие меняется режим питания. Учитывая сложившуюся ситуацию, стремительно развиваются предприятия общепита. Одной из основных задач предприятий становиться задача по оптимизации и автоматизации технологического процесса. Реализовать поставленные цели можно модернизаций производства, поэтому сковорода электрическая применяется как средство повышающее производительность труда в области приготовления пищи.
Эксплуатационные свойства теплового оборудования
Сковорода электрическая относится к тепловому виду оборудования, использование которого даёт возможность приготовить различные блюда. Её применение позволяет:
- Жарить;
- Тушить;
- Запекать;
- Пассировать;
- Припускать блюда из овощей, мяса, рыбы;
- Готовить различные начинки.
К качественным электрическим сковородкам относятся изделия, при производстве которых использовали чугун либо термостойкую нержавеющую сталь. Чугун теплопроводный материал, у него хорошие антипригарные свойства, но многие производители предпочитают нержавеющую сталь для производства чаши сковороды. От используемого материала чаши зависит применение сковороды. Так сухая обработка продуктов производится в чаше из низкоуглеродистой стали. Чаша с композиционными сплавами используется для приготовления продуктов с добавлением жидкости.
Эксплуатационные качества материала позволяют изделиям служить продолжительное время, не подвергаться коррозии. Мыть сковороду электрическую не сложно, с её поверхности легко смываются остатки продуктов. В ассортименте нашей компании имеются сковородки электрические с удобной формой и специальным антипригарным покрытием. Данные качества позволяют экономить на масле, что улучшает качество приготовленной пищи.
Соблюдение правил нормативных инструкций позволяет техническое оснащение электрической сковороды термическим регулятором. К явным преимуществам сковороды относится возможность выставить точную температуру. По принципу работы и созданной конструкции сковорода электрическая не относится к сложному оборудованию. Её нагревательные элементы обеспечивают процесс разогрева рабочей поверхности, он проходит без потери теплоотдачи, благодаря конструктивному решению.
Эксплуатационные характеристики сковороды промышленной кухонной требуют её расположения в вентилируемом помещении. Хорошая наладка вентиляционной установки гарантирует необходимые условия производства.
Разновидность электрических сковородок
На современном рынке оборудования для общепита представлены сковородки промышленные кухонные с различными способами опрокидывания рабочей чаши, также с различными объёмами ёмкости. Выбор модели зависит от многих факторов, в том числе от специфики эксплуатации, объёма производства, количества посадочных мест.
Тепловое устройство может работать стационарно либо в качестве составляющей единицы технологической линии профессиональной кухни. Инновационные разработки сковороды промышленной кухонной нацелены на облегчение труда поварам. Специалисты утверждают, что блюда, приготовленные на этом устройстве лучшего качества.
Технические особенности оборудования
Модели сковородок промышленных кухонных не всегда выпускаются с гладкой рабочей поверхностью. Некоторые модели имеют канавки для придания блюду пикантности. Разграничение рабочей поверхности на зоны нагрева позволяет регулировать температуру. Регулятором можно выставить температуру нагрева в пределах 66-230 градусов. Размер сковороды промышленной кухонной определяет количество зон нагрева. Данное свойство позволяет готовить разные блюда, в различных температурных режимах.
Классифицировать сковородки промышленные кухонные можно по расположению – это два вида: напольный и настольный. Интенсивную эксплуатацию могут обеспечить напольные виды сковородок. Основная часть моделей напольных устройств, продаётся с духовым шкафом, но можно рассмотреть вариант с жарочным шкафом. В некоторых моделях напольных сковородок имеются самоориентирующиеся колёсики с защёлкивающимся тормозом на передних колёсиках. Данный механизм способствует улучшению организации рабочего процесса.
Наш магазин располагает определённым ассортиментом промышленных электрических сковородок с различным объёмом чаши и различного материала. Имеются сковородки напольные с различной конструкцией и линейными размерами. Наша компания гарантирует качество предлагаемой продукции. Представители нашей компании готовы к сотрудничеству с покупателями на договорной основе.