Технические характеристики
Тандыр электрический «Малый»(630х400мм., 6 шампуров длинной 350мм., 39 кг) Тандыр – это древневосточная печь, изготовленная из керамики или огнеупорной глины. Пища в нем не жарится на углях, как на гриле, а просто томиться внутри печи. Благодаря экзотическому приспособлению можно приготовить разнообразие вкусной пищи: шашлык и овощи на шампурах или на решетке (эффект гриля), курицу, рыбу, кролика, хлебные лепешки, самсу и любое блюдо в чугуне.
Тандыр – это восточная керамическая печь, использующаяся для приготовления самых разнообразных блюд. Используя различные аксессуары для тандыра можно многократно расширить кулинарные возможности: шашлык из различных видов мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей, а также для выпечки хлебных изделий. Во время приготовления еды Вам не нужно будет постоянно следить и контролировать процесс, которое можно потратить на общение за праздничным столом. Шашлык приготовится сам, надо только засечь время и отдыхать . Этот тандыр может стать как отличным дополнением вашей придомовой территории или дачи, так и самостоятельным центром притяжения родных и близких Вам людей.
Тандыр изготавливается из шамотной массы методом ручной набивки. Температура обжига 1200 градусов Цельсия. Стальная окантовка – гнутьё с элементами ковки
Материал - шамотная глина
Дополнительный материал- кованый металл
Высота общая 630 мм
Высота без крышки 520 мм
Диаметр корпуса 400 мм
Диаметр горловины 270 мм
Вес 39 кг
Длина шампуров 35 см
Средняя толщина стенок 3,5 - 4 см
Нагревательный элемент ТЭН (диэлектрическая безопасная клемная коробка)
Мощность 1,5-2,0 кВт
Напряжение 220 вольт
В комплекте: шампура из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм – 6 шт.; нагревательный элемент (ТЭН) – 1 шт.; шнур питания с электровилкой – 2 м.; клемная коробка – 1 шт.; керамический поддон (чаша для сбора жира) – 1 шт.; инструкция по эксплуатации.
Производитель | Новые строительные технологии |
Страна | РОССИЯ |
Артикул | NST-GT-017 |
Входное напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность, кВт | 2 |
Масса без упаковки, кг | 38 |
Тандыр – это восточная керамическая печь, использующаяся для приготовления самых разнообразных блюд. Используя различные аксессуары для тандыра можно многократно расширить кулинарные возможности: шашлык из различных видов мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей, а также для выпечки хлебных изделий. Во время приготовления еды Вам не нужно будет постоянно следить и контролировать процесс, которое можно потратить на общение за праздничным столом. Шашлык приготовится сам, надо только засечь время и отдыхать . Этот тандыр может стать как отличным дополнением вашей придомовой территории или дачи, так и самостоятельным центром притяжения родных и близких Вам людей.
Тандыр изготавливается из шамотной массы методом ручной набивки. Температура обжига 1200 градусов Цельсия. Стальная окантовка – гнутьё с элементами ковки
Материал - шамотная глина
Дополнительный материал- кованый металл
Высота общая 630 мм
Высота без крышки 520 мм
Диаметр корпуса 400 мм
Диаметр горловины 270 мм
Вес 39 кг
Длина шампуров 35 см
Средняя толщина стенок 3,5 - 4 см
Нагревательный элемент ТЭН (диэлектрическая безопасная клемная коробка)
Мощность 1,5-2,0 кВт
Напряжение 220 вольт
В комплекте: шампура из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм – 6 шт.; нагревательный элемент (ТЭН) – 1 шт.; шнур питания с электровилкой – 2 м.; клемная коробка – 1 шт.; керамический поддон (чаша для сбора жира) – 1 шт.; инструкция по эксплуатации.