Пароконвектомат BESTFOR/BISTROT 665 CLASSIC (6 GN1/1 600х400, 10 кВт, 850x925x830 мм)

Пароконвектомат BESTFOR/BISTROT 665 CLASSIC (6 GN1/1 600х400, 10 кВт, 850x925x830 мм)
Пароконвектомат BESTFOR/BISTROT 665 CLASSIC (6 GN1/1 600х400, 10 кВт, 850x925x830 мм)
Технические характеристики
Производитель BESTFOR
Страна Италия
Артикул 925907120
Количество противней (уровней) 6
Входное напряжение, В 400
Номинальная мощность, кВт 10
Масса без упаковки, кг 82
Масса в упаковке, кг 87
Габариты (ДхШхВ), мм 850x925x830
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 920X1000X980
Пароконвектомат BESTFOR/BISTROT 665 CLASSIC (6 GN1/1 600х400, 10 кВт, 850x925x830 мм) ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ СЕРИИ BEST FOR Пароконвектомат — вид профессионального кухонного теплового оборудования, который использует
различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом,пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф,
конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода.
Основные режимы работы:
1. Приготовление на пару (режим пара 100 % влажности и температуры от +80°С до +120°С),
2. Конвекция (циркуляция горячего воздуха) (режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0 %) пара и температуре от +30(80)°С до +270 °C),
3. Комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100 % влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +270 °C).
4. Низкотемпературный пар - эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.
ПАРОКОНВЕКТОМАТ НА 6 ПРОТИВНЕЙ,
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ
CLASSIC (80 ПРОГРАММ), МОЩНОСТЬ
10КВТ, МАКСИМАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ 230-
400В, ТЕМПЕРАТУРА ВЫПЕКАНИЯ 270ГРАДУСОВ