Вернуться в "Нейтральное оборудование "
Чаще всего тележка шпилька используется на предприятиях общепита: в столовых, кафе, пищевых цехах, супермаркетах. На ней можно разместить разнообразную тару: от поддонов до противней. Такие тележки можно использовать как для хранения продуктов, так и для перевозки. Кроме того, они могут служить своеобразными витринами.
Чтобы выбрать подходящую тележку, необходимо обратить внимание на следующие детали:
С помощью хорошо подобранных тележек шпилек можно организовать удобное и компактное хранение сырья и готовой продукции.
Чтобы обеспечить долгий срок службы изделия, необходимо придерживаться определенных правил.
Используемая тара должна соответствовать назначению тележки шпильки. Если, например, разместить поддоны на тележке для противней, изделие может утратить устойчивость и перевернуться.
Кроме того, важно учитывать грузоподъемность конструкции, иначе не избежать поломок колес и других деталей.
Не рекомендуется использовать тележку с неисправными колесами, она может перекинуться.
Поскольку такое оборудование используется на пищевых предприятиях, дезинфицировать его необходимо каждый день. Для этого можно использовать как специальные средства для чистки стали, так и обычное моющее средство для посуды. Чтобы избежать появления царапин и сколов, лучше отдать предпочтение мягким тряпкам и губкам.
Заказать тележки шпильки можно на сайте «Вяземского машиностроительного завода». Мы предлагаем изделия, предназначенные для различных видов тары. На сайте нашей компании Вы непременно найдете вариант, которые подойдет Вам по техническим характеристикам и устроит по цене. Вся наша продукции соответствует стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты. Вы можете не беспокоиться о браке или любых других проблемах, связанных с гарантийным обслуживанием. Для того чтобы оформить заказ, воспользуйтесь онлайн-формой или свяжитесь с нами по телефону.