- Тумба-подставка для МПТ-940 (940х794х825 мм, нерж,для модуля для подогрева тарелок) "РЕГАТА" Заказать
- Стол охлаждаемый (1500х700х476 мм, нерж.сталь, подставка в компл. не входит, 220В) "РЕГАТА" Заказать
- Стол кассовый (1370х792х825 мм, нерж) "РЕГАТА" Заказать
- Стойка для приборов и хлеба (774х350х725 мм, полностью нерж, подставка в компл. не входит) "РЕГАТА" Заказать
- Полка 2-х ярусная-1840 (1670х425х936, с защитным стеклом и подсветкой) "РЕГАТА" Заказать
- Полка 1-но ярусная-1840 (1670х400х527, с подсветкой) "РЕГАТА" Заказать
- Подставка под стол охлаждаемый (1840х794х825 мм, нерж) "РЕГАТА" Заказать
- Подставка под стойку для приборов и хлеба (944х794х825 мм, нерж) "РЕГАТА" Заказать
- Подставка под мармит вторых блюд (1840х794х825 мм, нерж) "РЕГАТА" Заказать
- Подставка под витрину холодильную (1370х794х825 мм, нерж) "РЕГАТА" Заказать
- Направляющая-940 (940х400 мм) "РЕГАТА" Заказать
- Направляющая-1840 (1840х400 мм) "РЕГАТА" Заказать
- Направляющая-1370 ( мм) "РЕГАТА" Заказать
- Направляющая для хранения подносов-940 (на стойку для приборов) (930х400х320 мм) "РЕГАТА" Заказать
- Модуль для подогрева тарелок (440х440х795 мм, 45 тар., диам.до 300мм, подставка в компл. не входит) "РЕГАТА" Заказать
- Мармит 2-х блюд паровой (1500х700х491 мм, GN1/1, 2,4кВт, подставка в компл. не входит)"РЕГАТА" Заказать
- Мармит 1-х блюд под электросупницы (1370х788х825 мм, подставка в компл. не входит)"РЕГАТА" Заказать
- Мармит 1-х блюд 2 конфорки (1370х800х825 мм, 4кВт, 220В, подставка в компл. не входит) "РЕГАТА" Заказать
- Витрина холодильная (1200х700х1286 мм, с подсветкой, закрытая, подставка в компл. не входит)"РЕГАТА" Заказать
Линия раздачи и линия прилавков в Казахстане
Грамотная организация обслуживания посетителей в местах общественного питания: кафе, закусочных, столовых и прочих заведениях быстрого приготовления пищи является залогом успешной работы. Основная цель посетителя – это поесть вкусно, быстро и недорого. Обеспечить высокий уровень обслуживания способны заведения с современным технологическим оснащением. Практичным, с хорошими функциональными свойствами оборудованием является линия раздачи питания.
Назначение оборудования
Обеспечить временное хранение готовой пищевой продукции, организовать их раздачу в заведении можно с использованием линии раздачи питания. Линейный ряд состоящий из модульных секций позволяет посетителям обслуживаться самостоятельно. Профессиональное оборудование может решить ряд проблем:
- Короткое время хранить приготовленные блюда;
- Обеспечить обзор выставленной продукции;
- Сохранить вкусовые качества блюд;
- Сократить трудозатраты обслуживающего персонала.
Компетентно составленный рабочий проект по планировке оборудования с учётом его функциональности, также наличие дизайнерской разработки способствует привлечению клиентов. Внедрение в производство линии раздачи продуктов позволяет увеличить продажи, что обеспечивает увеличение прибыли заведению.
Возможности комплектации
Комплектовать линию раздачи можно разными вариантами, так как каждая секция может использоваться автономно. Подборка модулей зависит от площади помещения. Существуют рекомендации по созданию оптимального комплекта. Линия раздачи располагает стандартным набором модулей, который можно сформировать из модулей, размещённых на нашем сайте.
Немеханизированные линии раздач оснащены линиями прилавков. Долговечность элементов линии обеспечивается используемым при изготовлении материалом. Для изготовления мест контактирующих с приготовлением пищи используют нержавеющую сталь. Компенсировать неровности пола можно регулируемыми ножками, которыми оснащены все модули. Отрегулировать перепады поверхности пола можно в пределах 20 мм.
Линия прилавков может укомплектовываться добавочными модулями - это тепловые прилавки для хлебобулочной продукции, холодильники прилавки-витрины, тумбы, столы. Каждый элемент линии прилавков комплектуется направляющими для подносов. Определённых правил по последовательности размещения модулей не существует. Практический анализ показал результативную схему расположения модулей, поэтому в первую очередь размещаются блюда с холодными закусками, салаты, за холодными закусками следуют горячие блюда, после расположены напитки.
Описание ассортимента
Наша компания производит подборку моделей линии прилавков. В процессе комплектации модулей используются современные разработки европейского стиля и оригинальные дизайнерские проекты. Ключевая особенность дизайнерских проектов отличается универсальностью. Подбирать модульные секции для линии прилавков следует с учётом ассортимента реализуемой продукции.
Предлагаемые нашим сайтом изделия отличаются универсальностью конструкции, качеством. Наш интернет магазин располагает определённым ассортиментом изделий, который позволяет обустроить помещение вашего заведения. Уникальное соединение качественной продукции и ценовой политики нашей компании приятно удивят потребителей. Профессиональная подготовка наших сотрудников позволяет предоставить консультацию покупателю по любому вопросу, который касается предлагаемой продукции.