Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500 оц. (1160х1050х1625 мм., производительность за 1 выпечку: хлеб формовой 72 шт., батон 0,3 кг. - 42 шт, 19,2 кВт, 380 В, 370 кг.)
Технические характеристики
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500 оц. (1160х1050х1625 мм., производительность за 1 выпечку: хлеб формовой 72 шт., батон 0,3 кг. - 42 шт, 19,2 кВт, 380 В, 370 кг.) Производительность, за 1 выпечку: хлеб формовой - 72шт; батон 0,3 кг - 42шт. Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм. 24 ТЭН-а. Пароувлажнение.
Производитель | ВОСХОД |
Страна | РОССИЯ |
Артикул | ХПЭ-500 оц |
Температура макс, С | 300 |
Температура мин, С | 100 |
Количество противней (уровней) | 6 |
Материал изготовления | сталь оцинкованная |
Входное напряжение, В | 380 |
Номинальная мощность, кВт | 19.2 |
Масса без упаковки, кг | 370 |
Масса в упаковке, кг | 442 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 1160х1050х1625 |
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм | 1320х1150х1890 |
Объем в упаковке, м3 | 2.86 |
Код товара | н0000035979 |