KZ RU

Напишите нам с помощью формы обратной связи

Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" мод.33 (1120х1345х1489(2250)мм, 50-300С, прот.450х600)

Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" мод.33 (1120х1345х1489(2250)мм, 50-300С, прот.450х600)

Оформить заявку

Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" мод.33 (1120х1345х1489(2250)мм, 50-300С, прот.450х600)   Микроконтроллерная система управления. Возможность записи до 100 программ выпечки. Время разогрева печи до температуры 250°С за 25 мин. Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже. Общая площадь выпечки - 2,7 м3. Производительность за 1 выпечку: батон 0,5кг - 20шт, батон 0,3кг - 60шт, штучные изделия 0,15кг - 120шт, хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) - 30 шт, хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) - 35 шт.