Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" мод. 55-02 (1555х1350х2270мм, произв. за 1 вып. хлеб - 90шт, батон 0,3кг - 108шт, 0,5- 64кшт, бул.изд. 0,15кг - 216 шт, 37кВт, 380В, 830кг)

Печь хлебопекарная ротационная
Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" мод. 55-02 (1555х1350х2270мм, произв. за 1 вып. хлеб - 90шт, батон 0,3кг - 108шт, 0,5-  64кшт,  бул.изд. 0,15кг - 216 шт, 37кВт, 380В, 830кг)            
Технические характеристики
Производитель ВОСХОД
Страна РОССИЯ
Артикул 55-02
Температура мин, С 50
Наличие конвекции Да
Материал изготовления нержавеющая сталь
Входное напряжение, В 380
Номинальная мощность, кВт 37
Масса без упаковки, кг 830
Масса в упаковке, кг 919
Габариты (ДхШхВ), мм 1555х1350х2270
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 2430х1880х2790
Объем в упаковке, м3 12.75
Код товара н0000099351
Наличие пароувлажнения Да
Температура макс, С 300
Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" мод. 55-02 (1555х1350х2270мм, произв. за 1 вып. хлеб - 90шт, батон 0,3кг - 108шт, 0,5-  64кшт,  бул.изд. 0,15кг - 216 шт, 37кВт, 380В, 830кг)             Производительность за 1 выпечку: При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18 - хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 135шт; - батон 0.3 к 144шт; - мелкоштучные изделия 0.15 кг 288шт. При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 - -хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 150шт. При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16 - -батон 0.5 кг 96шт. Время разогрева до температуры 250 град.С 20 мин. Расход воды 5л.