Описание
Машина предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов, и т. д.) и механической обработки других продуктов вязкой консистенции. Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания.
В её состав входят:
- взбиватель рамный
- взбиватель прутковый
Дополнительные опции:
- взбиватель крючкообразный
- тележка подкатная
Технические параметры:
| 1. Производительность техническая, кг/ч: | |
| – белково-сахарная смесь | 14–15 |
| – яично-сахарная смесь | 12–16 |
| – сливки | 84–90 |
| – жидкое тесто | 80–84 |
| – сливочный крем | 36–42 |
| 2. Число скоростей | Бесступенчатое регулирование, но для удобства разделено на 5 диапазонов |
| 3. Частота вращения взбивателя, об/мин | |
| – вокруг собственной оси | 110 – 362 |
| – вокруг оси дежи | 40 – 130 |
| 4. Скорости по диапазонам частот вращения взбивателя вокруг своей оси, об/мин |
1 – 110…160 2 – 160…210 3 – 210…260 4 – 260…310 5 – 310…362 |
| 5. Емкость дежи, л | 40 |
| 6. Количество венчиков, шт. | 2 |
| 7. Питающая электросеть: | |
| – род тока | 3-х фазный переменный |
| – номинальное напряжение, В | 380 |
| – номинальное значение частоты тока, Гц | 50 |
| 8. Номинальная мощность электродвигателя, кВт | 1,5 |
| 9. Габаритные размеры, мм, не более | |
| – длина | 1000 |
| – ширина | 550 |
| – высота | 1280 |
| 10. Масса машины, кг, не более | 200 |