Технические характеристики
Машина предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов, и т. д.) и механической обработки других продуктов вязкой консистенции. Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания.
В ее состав входят:
- взбиватель рамный
- взбиватель прутковый
Дополнительные опции:
- взбиватель крючкообразный
- тележка подкатная
Стоимость доставки будет рассчитана после обработки заявки.
- Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада и через транспортные компании.
- Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комплектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании.
1. Производительность техническая, кг/ч: | |
– белково-сахарная смесь | 14–15 |
– яично-сахарная смесь | 12–16 |
– сливки | 84–90 |
– жидкое тесто | 80–84 |
– сливочный крем | 36–42 |
2. Число скоростей | Бесступенчатое регулирование |
3. Частота вращения взбивателя, об/мин | |
– вокруг собственной оси | 110–362 |
– вокруг оси бака | 40–130 |
4. Емкость бака, л | 40 |
5. Количество венчиков, шт. | 2 |
6. Питающая электросеть: | |
– род тока | 3-х фазный переменный |
– номинальное напряжение, В | 380 |
– номинальное значение частоты тока, Гц | 50 |
7. Номинальная мощность электродвигателя, кВт | 1,5 |
8. Габаритные размеры, мм, не более | |
– длина | 1000 |
– ширина | 550 |
– высота | 1280 |
9. Масса машины, кг, не более | 200 |