KZ RU

Напишите нам с помощью формы обратной связи

Миксер планетарный МП-40

Оформить заявку

Описание

Машина предназначена для механизации процессов взбивания, перемешивания различных кондитерских смесей (жидкого теста для блинов и оладий, яично-сахарных, белковых, сливочных кремов), картофельного пюре, замеса дрожжевого теста, а также для перемешивания мясного, рыбного фаршей и творога.

Машина оснащается преобразователем частоты, что позволяет плавно изменять скорость вращения двигателя, и оптимально подбирать скорость вращения рабочего органа для наилучшей обработки продукта.

Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания.

 

В её состав входят:

- взбиватель рамный

- взбиватель прутковый

Дополнительные опции:

- взбиватель крючкообразный

- тележка подкатная

 

 

 

 

 

Технические параметры:

Таблица 1

Наименование параметра

Норма

Емкость дежи, л

40

Производительность техническая, кг/ч, не менее:

См. табл. 2

Питающая электросеть: Род тока

3-фазный, переменный

Номинальное напряжение, В

380

Число скоростей

Бесступенчатое регулирование

Частота вращения рабочих органов, об/мин

  • вокруг оси дежи
  • вокруг своей оси

 

 

110 – 362

40 – 130

Габаритные размеры, мм, не более

  • длина
  • ширина
  • высота

 

795

605

990

Масса,  кг, не более

120

Таблица 2

Наименование

продукта

Оптимальное число оборотов взбивателя, об/мин.

Скорость

Норма загрузки, кг.

Время цикла, мин.

Производительность,

кг /ч

Белково-сахарная смесь

240-300

3 – 4

5-6

20-25

14-15

Яично-сахарная смесь

300-360

4 – 5

8-10

30-40

12-16

Сливки

240-300

3 – 4

7-9

5-6

84-90

Жидкое тесто

150-200

1 – 2

10-14

7-10

80-84

Сливочный крем

240-300

3 – 4

7-9

10-15

36-42