УКМ-06-11П
УКМ-06-11П (мясорубка ММ, овощерезка МО-01, подставка)
Технические характеристики

Состав исполнения:

ПМ – Приводной механизм;

ММ – мясорубка для измельчения мяса и рыбы на фарш - 250 кг/час, диаметр решетки 82 мм, диаметр отверстий 5,0; 9,0 мм                                                                                                                                                                  МО-01 – механизм овощерезательный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты. Нарезка овощей 200-350 кг/час.
П-01 – подставка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется  двухскоростным электродвигателем.

Стоимость доставки будет рассчитана после обработки заявки.

  • Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада и через транспортные компании.
  • Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комплектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании.
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин                (2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательный МО-01 Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
  - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  - кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  - кубиками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  количество рабочих дисков – 8 шт.
Подставка П-01 Установка приводного механизма