УКМ-06-01П
УКМ-06-01П (мясорубка ММП, овощерезка с протиркой, подставка)
Технические характеристики

Состав исполнения:

ПМ – Приводной механизм;

ММП – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.

МО – механизм овощерезательно-протирочный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей и фруктов. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.

П-01 - подставка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется  двухскоростным электродвигателем.

Стоимость доставки будет рассчитана после обработки заявки.

  • Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада и через транспортные компании.
  • Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комплектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании.
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин              (2 скорости)
Мясорубка ММП Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 75 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 60 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  - пластинками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч
  количество рабочих дисков – 8 шт.
Подставка П-01 Установка приводного механизма