Технические характеристики
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
В состав изделия входит:
- приводной механизм – для приведения в действие насадки-мясорубки;
- подставка П-01;
- насадка-мясорубка – для приготовления мясного и рыбного фарша;
- комплект ножей "полный унгер".
Дополнительные опции:
- решетка с отверстиями 3 мм (фарш-паштет).
Комплект ножей "полный унгер"
- Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада и через транспортные компании.
- Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комплектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании.
Производительность техническая, кг/час, не менее | 600 |
Производительность при повторном измельчении фарша, кг/час, не менее | 200 |
Частота вращения шнека, об/мин | 250±10 |
Наружный диаметр ножевых решеток, мм | 105 |
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм | 5; 9 |
Питающая электросеть: | |
– род тока | трехфазный переменный |
– номинальное напряжение, В | 380 |
– номинальное значение частоты тока, Гц | 50 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
– длина | 750 |
– ширина | 340 |
– высота | 500 |
Масса, кг, не более | 75 |