Мясорубка М-600 стационарная
Мясорубка М-600 стационарная
Технические характеристики

Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.

В состав изделия входит:

  • приводной механизм – для приведения в действие насадки-мясорубки;
  • насадка-мясорубка – для приготовления мясного и рыбного фарша;
  • комплект ножей "полный унгер".

Дополнительные опции:

  • решетка с отверстиями 3 мм (фарш-паштет).
    Комплект ножей "полный унгер"

 

  • Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада и через транспортные компании.
  • Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комплектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании.
Производительность техническая, кг/час, не менее 600
Производительность при повторном измельчении фарша, кг/час, не менее 200
Частота вращения шнека, об/мин 250±10
Наружный диаметр ножевых решеток, мм 105
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм 5; 9
Питающая электросеть:  
– род тока трехфазный переменный
– номинальное напряжение, В 380
– номинальное значение частоты тока, Гц 50
Номинальная мощность электродвигателя, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм, не более   
– длина 750 
– ширина 340 
– высота 500
Масса, кг, не более 75