Описание
Мясорубка используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.
В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Функция «Реверс»
Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Облицовка из нержавеющей стали
Облегчённая конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.
Технические параметры:
Наименование параметра |
Значение |
Максимальная производительность, кг/ч, не менее |
350 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее |
100 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,91 |
Частота вращения шнека, об/мин |
185 |
Тип подачи |
ручной |
Наличие реверса |
да |
Питающая электросеть: |
|
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
Масса, кг, не более |
36 |
Материал корпус |
алюминий |
Материал корпуса |
нержавеющая сталь |
Материал облицовки |
нержавеющая сталь |
Материал шнека |
алюминий |
Материал зажимной гайки |
алюминий |