KZ RU

Напишите нам с помощью формы обратной связи

Машина очистки корнеплодов МОК-300У

Оформить заявку

Описание

Предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнены в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. 

 

С ноября 2016 года машины очистки корнеплодов МОК-300У изготавливаются с новой дверцей разгрузочного люка, новым механизмом запирания и комплектуется новым абразивным диском, изготовленным из высокопрочного и малоизнашивающегося материала. Следует отметить, что новый абразивный диск не требует балансировки.

Мезгосборник в комплекте!

Основные отличительные особенности машин очистки корнеплодов МОК-300У от выпускаемых машин картофелеочистительных МОК-300М:
  1. Боковой сливной патрубок (выполнен из нержавеющей стали) позволяет устанавливать под него мезгосборник (выполнен из нержавеющей стали, поставляется в комплекте).
  2. Встроено реле времени, позволяющее устанавливать режим оптимальной очистки и экономить электроэнергию.

 

 

 

 

Технические параметры:

Наименование параметра

Значение показателя

Производительность кг/ч, не менее*

300

Степень очистки продукта, %, не менее*

90

Количество одновременно загружаемого продукта (картофеля), кг, не более*

10

Величина отходов картофеля при очистке, %, не более*

20

Вращающийся диск (покрыт абразивным материалом – карбид кремния F14 ГОСТ Р 52381-2005), шт.

2

Стенки рабочей камеры

сетка из нержавеющей стали

Мезгосборник (из нержавеющей стали)

да

Сливной патрубок для удаления кожуры и воды (расположен на боковой стенке)

да

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

0,75

Установленная мощность, кВт

0,55

Габаритные размеры, мм, не более:

длина

ширина

высота

 

580

480

850

Питающая электросеть:

род тока

номинальное напряжение, В

частота тока, Гц

 

трехфазный переменный

380

50

Расход холодной воды, л/кг, не более

1,0

Общая продолжительность цикла обработки (с учетом загрузки и выгрузки), мин, не более

2,0

Масса, кг, не более

35

 

* - Производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трех участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм (значения показателей по корнеплодам (свекла, морковь) не устанавливаются).