Зимние выставки ВЯЗЬМЫ

С 7 по 9 февраля 2018 г. в городе-курорте Анапа, пос. Витязево, п-т Южный, 20 состоялась 25-ая Юбилейная Международная Туристическая выставка «Анапа – самое яркое солнце России – 2018». В выставке приняли участие 160 компаний, включая официального представителя АО «Вяземский машиностроительный завод» в Южном Федеральном округе – ООО «Торговый дом «Вязьма-Юг».

В преддверии туристического сезона, это стало прекрасной возможностью расширить круг заинтересованных в сотрудничестве партнёров, профессиональных поставщиков гостиничного и туристического бизнеса сектора HORECA, провести переговоры с руководителями санаторно-курортных учреждений, познакомить их с новыми моделями промышленного прачечного оборудования АО «ВМЗ», рассказать о внедрённых новшествах и конструктивных измененях.

Cледующим зимним мероприятием стала выставка «Химчистка и прачечная», которая проходила с 21 по 23 февраля 2018 г. в г. Минске на новой площадке, стадионе «Чижовка-Арена». В выставке принял участие АО «Вяземский машиностроительный завод» и белорусские партнёры завода ОДО «Агромашсбыт» и УП «Промышленный стиль». За два дня стенд посетило более 50 человек, что является хорошим показателем и говорит о заинтересованности белорусского рынка в продукции вяземского завода. На стенде было представлено следующее оборудование: шкаф озонирующий ВШО-800С, машины ВО-15, ВС-15, ВССК-10, гладильный каток ВГ-1018 и стеллаж СН-600. В работе был продемонстрирован гладильный каландр новой серии «Вега» - ВК-1640 с хромированным гладильным валом, улучшенным дизайном и массогабаритными характеристиками. Каландр обладает отличными показателями производительности (до 40 кг/час) и превосходным качеством глажения, в чём воочию была предоставлена возможность убедиться посетителям стенда.

Среди посетителей стенда было много тех, кто уже пользуется продукцией АО «ВМЗ». Традиционно особой похвалы удостоились сушильные машины «Вега» за их надёжность, функциональность и качественную работу. Также положительные отзывы получили гладильные каландры.

АО «ВМЗ» и его дилеры продолжают активно участвовать в различных мероприятиях прачечной индустрии, продвигая бренд «Вязьма» по всей России и странам СНГ.