Информация об оборудование

Процесс стирки белья, одежды и прочих используемых в повседневной жизни тканевых предметов далеко не так прост, как это кажется на первый взгляд. Достижение необходимой степени чистоты и одновременное сохранение товарного вида обрабатываемых вещей в действительности оказывается в действительности нетривиальной задачей. В процессе ее решения приходится учитывать массу тонкостей и одновременно принимать во внимание различные факторы. Эффективно реализовать этот процесс в домашних условиях очень непросто. Это связано с тем, что стирка и чистка

  • занимают достаточно много времени;
  • связаны с большими физическими усилиями;
  • сопряжены с использованием различных химикатов.

Нельзя сбрасывать со счетов также то, что при сушке и последующей глажке белья и одежды необходимо достаточно большое пространство. Например, сушилка для белья в Алматы может быть установлена далеко не в каждой квартире без причинения неудобств ее обитателям.

С учетом перечисленных обстоятельств столь большую популярность в настоящее время получили прачечные. Многие люди охотно пользуются их услугами, так как установленное в них современное оборудование позволяет добиться максимального эффекта за минимальное время и при небольших финансовых затратах.

 

Типовое оборудование для прачечных

Современная прачечная представляет собой хорошо механизированное производство, оборудованное большим количество специализированных машин и механизмов с высокой производительностью. В их перечень входят

  • стиральные машины и сушильные агрегаты;
  • центробежные машины для отжима;
  • гладильное оборудование;
  • агрегаты для выполнения различных видов химчистки;
  • оборудование для ухода за коврами.

 

Все они должны обеспечивать как высокое качество функционирования, так и уровень производительности, необходимый для прачечных. Всем этим критериям соответствует продукция машиностроительного завода Вязьма, оборудование для стирки промышленного класса которого серийно выпускается уже свыше шести десятков лет. Оно не только не уступает импортной технике, но зачастую превосходит ее по ряду ключевых параметров.

Для расширения ассортимента, сокращения времени поставки и минимизации отпускной цены заводом заключены партнерские соглашения с другими производителями.

Машиностроительный завод Вязьма всегда уделял большие внимание качеству. О достигнутом уровне говорит тот факт, что его техникой охотно пользуется Российское Министерство обороны, а также иные силовые ведомства.

 

Предоставляемый сервис

Наряду с прекрасной техникой обеспечивается очень развитый сервис, качеством которого останется довольным даже самый привередливый клиент.

Так, в дополнение к контрактной продаже оборудования возможна его закупка непосредственно со склада, на котором поддерживаются наиболее востребованные и популярные среди клиентов модели, например, вега стиральная машина.

Оборудование отличается хорошей надежностью. Тем не менее, она дополнительно подкрепляется различными видами обслуживания поставляемой техники.