Тележка шпилька в Казахстане

    Чаще всего тележка шпилька используется на предприятиях общепита: в столовых, кафе, пищевых цехах, супермаркетах. На ней можно разместить разнообразную тару: от поддонов до противней. Такие тележки можно использовать как для хранения продуктов, так и для перевозки. Кроме того, они могут служить своеобразными витринами.

    Советы по выбору тележки шпильки

    Чтобы выбрать подходящую тележку, необходимо обратить внимание на следующие детали:

    • Вид тары. Прежде всего нужно определить, какие виды и марки тары Вы будете использовать на своем предприятии.
    • Количество уровней. Лучше заказать тележки шпильки с небольшим «запасом». Но не стоит брать слишком громоздкие модели, ими будет неудобно пользоваться.
    • Габариты изделия. Важно подобрать такую модель, которую было бы удобно перемещать по конкретным помещениям и провозить через дверные проемы (ширина тележки должна быть минимум на 10 см меньше, чем ширина проема).
    • Колеса. Выбирайте изделия с поворотными колесами, они более маневрены. Кроме того, желательно, чтобы тележка была оборудована тормозом, иначе она будет постоянно перекатываться с места на место, что может привести к повреждению самого изделия или другого оборудования.
    • Материал. Сегодня большинство компаний используют для производства тележек шпилек либо окрашенную сталь, либо нержавейку. Как правило, модели из нержавеющей стали стоят дороже, но при этом они служат гораздо дольше. Кроме того, их легче содержать в чистоте: они имеют гладкую поверхность без трещин, что препятствует скапливанию и размножению бактерий и плесени. В то же время на изделиях из окрашенной стали со временем появляются сколы и трещины, в которых может собираться грязь. А в тех местах, где краска облупилась, поверхность может начать ржаветь.
    • Вид каркаса. На рынке доступны как сборно-разборные, так и сварные модели. Первые удобны тем, что в разобранном виде они занимают мало места: их удобно хранить и перевозить. Но сварные изделия отличаются большей прочностью.

    С помощью хорошо подобранных тележек шпилек можно организовать удобное и компактное хранение сырья и готовой продукции.

    Рекомендации по эксплуатации

    Чтобы обеспечить долгий срок службы изделия, необходимо придерживаться определенных правил.

    Используемая тара должна соответствовать назначению тележки шпильки. Если, например, разместить поддоны на тележке для противней, изделие может утратить устойчивость и перевернуться.

    Кроме того, важно учитывать грузоподъемность конструкции, иначе не избежать поломок колес и других деталей.

    Не рекомендуется использовать тележку с неисправными колесами, она может перекинуться.

    Поскольку такое оборудование используется на пищевых предприятиях, дезинфицировать его необходимо каждый день. Для этого можно использовать как специальные средства для чистки стали, так и обычное моющее средство для посуды. Чтобы избежать появления царапин и сколов, лучше отдать предпочтение мягким тряпкам и губкам.

    Заказать тележки шпильки можно на сайте «Вяземского машиностроительного завода». Мы предлагаем изделия, предназначенные для различных видов тары. На сайте нашей компании Вы непременно найдете вариант, которые подойдет Вам по техническим характеристикам и устроит по цене. Вся наша продукции соответствует стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты. Вы можете не беспокоиться о браке или любых других проблемах, связанных с гарантийным обслуживанием. Для того чтобы оформить заказ, воспользуйтесь онлайн-формой или свяжитесь с нами по телефону.